Bucatini con sarde alla siciliana La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, 250g di filetti di sarde, 30g di finocchietto selvatico, finocchietto selvatico, 30g di pinoli, 20g di capperi, 1 bustina di zafferano, peperoncino in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. per la panure: 4 fette di pane in cassetta, 20g di capperi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Frullare il pane in cassetta con i capperi, un filo d'olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno a 200° per 10'. Tagliare i filetti di sarde a pezzetti; farli rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, il finocchietto tritato, un pizzico di peperoncino, i pinoli e i capperi. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con lo zafferano e il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con la panure e servire. Procedimento:
Frullare il pane in cassetta con i capperi, un filo d’olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno a 200° per 10’. Tagliare i filetti di sarde a pezzetti; farli rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il finocchietto tritato, un pizzico di peperoncino, i pinoli e i capperi. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con lo zafferano e il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con la panure e servire.

]]>