Cavati alla diavola Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 200g di semola di grano duro Acqua tiepida q.b. Sale q.b. Per il condimento: 200g di funghi di "ferla" (cardoncello, famiglia Pleurotus) 1 pezzetto di salame piccante non stagionato Panna q.b. 1/2 cipolla tritata 2 peperoni giallo e rosso Basilico q.b. Olio evo sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Mentre si ottengono i tipici cavati tirando sul tagliere con le dita pezzetti di impasto di acqua e grano duro, si realizza un sugo di funghi e peperoni cuocendo il tutto, tagliato a brunoise in una padella con olio e cipolla preimbiondita, unendo la panna e il salame alla fine, durante la mantecatura della pasta. Profumare con foglie di basilico fresco. Procedimento:
Mentre si ottengono i tipici cavati tirando sul tagliere con le dita pezzetti di impasto di acqua e grano duro, si realizza un sugo di funghi e peperoni cuocendo il tutto, tagliato a brunoise in una padella con olio e cipolla preimbiondita, unendo la panna e il salame alla fine, durante la mantecatura della pasta. Profumare con foglie di basilico fresco.  







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