Raschiatelli ai peperoni cruschi con acciughe e cime di rapa La Gara Ingredienti: 150g di farina, 50g di peperoni cruschi, 50g di acqua, 100g di cime di rapa, 50g di acciughe, 1 spicchio di aglio, sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con i peperoni frullati e l'acqua. Suddividere il panetto ottenuto in vari pezzi, formare delle lunghe strisce, tagliarle con coltello e ricavare dei cilindretti dello spessore di 2 cm. "Raschiarli" con l'anulare e il medio per incavarli. Sbollentare le cime di rapa e poi cuocere i raschiatelli nella stessa acqua. Mettere le cime di rapa in una padella con l'olio, l'aglio, le acciughe e poi mantecarvi i raschiatelli. Procedimento:

Impastare la farina con i peperoni frullati e l’acqua. Suddividere il panetto ottenuto in vari pezzi, formare delle lunghe strisce, tagliarle con coltello e ricavare dei cilindretti dello spessore di 2 cm. “Raschiarli” con l’anulare e il medio per incavarli. Sbollentare le cime di rapa e poi cuocere i raschiatelli nella stessa acqua. Mettere le cime di rapa in una padella con l’olio, l’aglio, le acciughe e poi mantecarvi i raschiatelli.

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