GazzetTinto

Tacchino farcito con broccoletti e salsa all’arancia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fette di fesa di tacchino, 3 fette di pane casereccio, 100ml di latte, 100g di broccoletti, 100g di bacon, 1 arancia, brodo vegetale q.b., ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare la mollica di pane con il latte. A parte, sbollentare i broccoletti in acqua salata. Appiattire le fette di tacchino con il batticarne; farcirle con la crema di pane, i broccoletti e le fettine di bacon. Chiudere e arrotolare a mo’ di involtino. Rosolare il tacchino in padella con l’olio e poi terminare la cottura in forno. A parte, cuocere il brodo vegetale in un tegame con gli scarti della carne, sfumare con il vino e poi aggiungere il succo d’arancia. Scaloppare gli involtini di tacchino, metterli nel piatto da portata e poi nappare il tutto con la salsa all’arancia. Decorare con due fette di arancia a crudo.