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Spatzle di polenta con funghi, salsiccia e creste di grana trentino

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per gli spatzle: 100g di farina 00 150g di farina di polenta istantanea grana finissima 1 bicchiere di latte Sale q.b. Per il condimento: 200g di funghi finferli / pioppini 1 costa di sedano 1 carota 1 piccola cipolla Timo fresco 1 salsiccia fresca 1 bicchiere di vino rosso “teroldego” 200g di grana trentino stagionato Burro q.b. Olio evo sale e pepe q.b. sale e pepe

    Procedimento:
    Impastare le farine con il latte ed il sale fino ad ottenere un composto colloso, quindi passarlo nell’apposito attrezzo per realizzare gli spatzle lasciando cadere nell’acqua bollente granuli di impasto; cuocerli per alcuni istanti, finché non verranno a galla. Scolarli e condirli con una salsa ottenuta cuocendo la salsiccia in una padella con un fondo di sedano, carota e cipolla tritati e stufati, unendo successivamente i funghi e poco vino rosso, quindi lasciando cuocere il tutto per alcuni minuti. Dopo aver mantecato gli spatzle unire il timo fresco ed una noce di burro. Servire con cialdine di grana trentino ottenute grattugiando il formaggio, lasciandolo sciogliere al microonde per 3’a 600w ed infine lasciandolo freddare.