GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di orecchiette fresche, 300g di salsiccia di cinghiale, 2 zucchine, 1 scalogno, farina q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    In un tegame con un fondo di scalogno tritato e olio extravergine cuocere la salsiccia di cinghiale privata della pelle e sgranata con una forchetta. A parte, tagliare le zucchine a fette, infarinarle e friggerle in padella con l’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle ancora al dente, mantecarle con la salsiccia e servirle con sopra le zucchine croccanti.