Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti La Gara Ingredienti: 250g di orecchiette fresche, 300g di salsiccia di cinghiale, 2 zucchine, 1 scalogno, farina q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min In un tegame con un fondo di scalogno tritato e olio extravergine cuocere la salsiccia di cinghiale privata della pelle e sgranata con una forchetta. A parte, tagliare le zucchine a fette, infarinarle e friggerle in padella con l'olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle ancora al dente, mantecarle con la salsiccia e servirle con sopra le zucchine croccanti. In un tegame con un fondo di scalogno tritato e olio extravergine cuocere la salsiccia di cinghiale privata della pelle e sgranata con una forchetta. A parte, tagliare le zucchine a fette, infarinarle e friggerle in padella con l’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle ancora al dente, mantecarle con la salsiccia e servirle con sopra le zucchine croccanti.

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