GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli di ricotta ed erbette al pomodoro

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 150g di erbe di campo, 200g di pomodori ramati, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare le erbe di campo in padella con un filo d’olio e poi frullare con la ricotta. Tagliare i pomodori a cubetti, rosolarli in padella con un filo d’olio, regolare di sale e poi frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la foglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto a base di ricotta ed erbette, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di pomodoro e servire.