Ravioli di ricotta ed erbette al pomodoro La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 150g di erbe di campo, 200g di pomodori ramati, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Rosolare le erbe di campo in padella con un filo d'olio e poi frullare con la ricotta. Tagliare i pomodori a cubetti, rosolarli in padella con un filo d'olio, regolare di sale e poi frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la foglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto a base di ricotta ed erbette, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di pomodoro e servire. Procedimento:
Rosolare le erbe di campo in padella con un filo d’olio e poi frullare con la ricotta. Tagliare i pomodori a cubetti, rosolarli in padella con un filo d’olio, regolare di sale e poi frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la foglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto a base di ricotta ed erbette, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di pomodoro e servire.

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