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Sal de Riso - Colomba mandorlata

La scuola di pasticceria

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    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:

    SECONDA FASE:
    ACQUA                                  G 50
    FARINA 00 FORTE     G 200
    ZUCCHERO            G  50
    TUORLI              G 120
    BURRO               G  60
    LIEVITO NATURALE    G 100;

     Impastare gli ingredienti nell’ordine lasciando per ultimo il burro, quando la pasta sarà diventata liscia e omogenea coprire con un telo e far lievitare in una bacinella.

    TERZA FASE:
    impasto precedente       G 500
    FARINA 00 FORTE     G 100
    ZUCCHERO            G  60
    MIELE               G  30
    TURLI               G 120
    SALE                G   4
    BURRO               G 100
    Impastare gli ingredienti nell’ordine aggiungendo il burro per ultimo ed infine quando la pasta sarà diventata liscia aggiungere i frutti di bosco. Avvolgere la pasta con le mani formando un panetto posizionare nell’apposito pirottino per panettoni e lasciar lievitare fino a quando la pasta non sarà arrivata al bordo del pirottino. Infornare a 170°C per circa 30 minuti in forno possibilmente ventilato. Capovolgere il prodotto all’uscita del forno aiutandosi con 2 spilloni.