Sal de Riso - Colomba mandorlata La scuola di pasticceria Ingredienti: La scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: SECONDA FASE: ACQUA G 50 FARINA 00 FORTE G 200 ZUCCHERO G 50 TUORLI G 120 BURRO G 60 LIEVITO NATURALE G 100; Impastare gli ingredienti nell'ordine lasciando per ultimo il burro, quando la pasta sarà diventata liscia e omogenea coprire con un telo e far lievitare in una bacinella. TERZA FASE: impasto precedente G 500 FARINA 00 FORTE G 100 ZUCCHERO G 60 MIELE G 30 TURLI G 120 SALE G 4 BURRO G 100 Impastare gli ingredienti nell'ordine aggiungendo il burro per ultimo ed infine quando la pasta sarà diventata liscia aggiungere i frutti di bosco. Avvolgere la pasta con le mani formando un panetto posizionare nell'apposito pirottino per panettoni e lasciar lievitare fino a quando la pasta non sarà arrivata al bordo del pirottino. Infornare a 170°C per circa 30 minuti in forno possibilmente ventilato. Capovolgere il prodotto all'uscita del forno aiutandosi con 2 spilloni. Procedimento:

SECONDA FASE:
ACQUA                                  G 50
FARINA 00 FORTE     G 200
ZUCCHERO            G  50
TUORLI              G 120
BURRO               G  60
LIEVITO NATURALE    G 100;

 Impastare gli ingredienti nell’ordine lasciando per ultimo il burro, quando la pasta sarà diventata liscia e omogenea coprire con un telo e far lievitare in una bacinella.

TERZA FASE:
impasto precedente       G 500
FARINA 00 FORTE     G 100
ZUCCHERO            G  60
MIELE               G  30
TURLI               G 120
SALE                G   4
BURRO               G 100
Impastare gli ingredienti nell’ordine aggiungendo il burro per ultimo ed infine quando la pasta sarà diventata liscia aggiungere i frutti di bosco. Avvolgere la pasta con le mani formando un panetto posizionare nell’apposito pirottino per panettoni e lasciar lievitare fino a quando la pasta non sarà arrivata al bordo del pirottino. Infornare a 170°C per circa 30 minuti in forno possibilmente ventilato. Capovolgere il prodotto all’uscita del forno aiutandosi con 2 spilloni.



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