English Breakfast vs English Breakfast Superchef Ingredienti: Facile SUPERCHEF 20 Min Procedimento: English Breakfast Ingredienti: 2 uova biologiche 2 fette di bacon 1 fetta di pane in cassetta 50 g di funghi champignon freschi 20 g di pomodorino ciliegino 50 g di salmone affumicato 3 arance rosse tarocco 1 goccio di panna liquida burro sale pepe nero olio extravergine di oliva menta e basilico Procedimento: Tostare il pane assieme al bacon, nella stessa padella, con un filo d'olio. Divedere la fetta di pane a metà e ricavarne 2 triangoli. Imburrarli e adagiarvi sopra il salmone. Spremere le arance e farne una semplice spremuta. Tagliare il pomodorino a spicchi e saltarlo in padella con un filo d'olio, pepe e qualche fogliolina di menta e basilico. Salarlo. Tagliare i funghi a fettine sottili e condirli con olio, sale e una grattata di scorza di limone. Sbattere le uova, salarle, peparle e metterle in padella con una noce di burro e un filo d'olio. Toglierle dal fuoco ancora morbide. Impiattare a piacimento e servire con la spremuta di arancia. English Breakfast Ingredienti: 2 uova biologiche 3 fette di bacon 3 fette di pane in cassetta 100 g di funghi champignon freschi 100 g di pomodorino ciliegino 50 g di salmone affumicato 3 arance rosse tarocco 50 ml di panna liquida noce moscata burro sale pepe nero olio extravergine di oliva basilico Procedimento: Spremere le arance e farne una semplice spremuta. Tagliare a fettine sottili i funghi e saltarli in padella con un filo d'olio. Salare e pepare. Lasciar cuocere per 1'. Tagliare a metà i pomodorini e saltarli in padella con un filo d'olio. Salarli e aggiungere qualche foglia di basilico. Lasciar cuocere un paio di minuti. In una padella antiaderente far rosolare le fettine di bacon senza aggiungere altri grassi. Togliere il bacon, ormai cotto, e nella stessa padella far tostare il pane precedentemente coppato, dandogli una forma rotonda. Sbattere le uova, salarle e aggiungere la panna. Cuocerle, cercando di mantenerle blande, in una piccola casseruola con un filo d'olio e una noce di burro. Impiattare mettendo orizzontalmente e alla base del piatto 3 fettine di pane tostato, di cui una imburrata. Adagiare il salmone sulla fettina imburrata, i funghi e i pomodorini su un'altra fettina e infine le uova sulla terza. Servire con la spremuta d'arancia. Procedimento:
English Breakfast 

Ingredienti:
2 uova biologiche 2 fette di bacon 1 fetta di pane in cassetta 50 g di funghi champignon freschi 20 g di pomodorino ciliegino 50 g di salmone affumicato 3 arance rosse tarocco 1 goccio di panna liquida burro sale pepe nero olio extravergine di oliva menta e basilico

Procedimento:
Tostare il pane assieme al bacon, nella stessa padella, con un filo d’olio. Divedere la fetta di pane a metà e ricavarne 2 triangoli. Imburrarli e adagiarvi sopra il salmone. Spremere le arance e farne una semplice spremuta. Tagliare il pomodorino a spicchi e saltarlo in padella con un filo d’olio, pepe e qualche fogliolina di menta e basilico. Salarlo. Tagliare i funghi a fettine sottili e condirli con olio, sale e una grattata di scorza di limone. Sbattere le uova, salarle, peparle e metterle in padella con una noce di burro e un filo d’olio. Toglierle dal fuoco ancora morbide. Impiattare a piacimento e servire con la spremuta di arancia.

English Breakfast 

Ingredienti:
2 uova biologiche 3 fette di bacon 3 fette di pane in cassetta 100 g di funghi champignon freschi 100 g di pomodorino ciliegino 50 g di salmone affumicato 3 arance rosse tarocco 50 ml di panna liquida noce moscata burro sale pepe nero olio extravergine di oliva basilico

Procedimento:
Spremere le arance e farne una semplice spremuta. Tagliare a fettine sottili i funghi e saltarli in padella con un filo d’olio. Salare e pepare. Lasciar cuocere per 1’. Tagliare a metà i pomodorini e saltarli in padella con un filo d’olio. Salarli e aggiungere qualche foglia di basilico. Lasciar cuocere un paio di minuti. In una padella antiaderente far rosolare le fettine di bacon senza aggiungere altri grassi. Togliere il bacon, ormai cotto, e nella stessa padella far tostare il pane precedentemente coppato, dandogli una forma rotonda. Sbattere le uova, salarle e aggiungere la panna. Cuocerle, cercando di mantenerle blande, in una piccola casseruola con un filo d’olio e una noce di burro. Impiattare mettendo orizzontalmente e alla base del piatto 3 fettine di pane tostato, di cui una imburrata. Adagiare il salmone sulla fettina imburrata, i funghi e i pomodorini su un’altra fettina e infine le uova sulla terza. Servire con la spremuta d’arancia.
 
   



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