Fagottini di fontina e prosciutto di Praga su letto di indivia brasata La Gara Ingredienti: 400g di fettine di fesa di manzo, 100g di prosciutto cotto di Praga, 30g di fontina, indivia belga q.b., 100g di farina, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 50g di uvetta, olio extravergine di oliva e sale q.b. Facile La Gara Antipasti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Stendere le fettine di manzo su un tagliere e adagiare su ognuna di esse una fetta di prosciutto cotto di Praga e un piccolo cubetto di fontina. Arrotolare ciascuna fetta fino a formare dei fagottini. Passare ciascun fagottino prima nella farina e dopo nell'uovo sbattuto. Farli rosolare in padella con olio e finire la cottura in forno per 6-7' a 180°. Tagliare l'indivia belga a julienne e farla saltare in padella con l'aglio, l'uvetta e un filo d'olio. Impiattare disponendo l'indivia come base e adagiarvi sopra i fagottini di manzo. Procedimento:

Stendere le fettine di manzo su un tagliere e adagiare su ognuna di esse una fetta di prosciutto cotto di Praga e un piccolo cubetto di fontina. Arrotolare ciascuna fetta fino a formare dei fagottini. Passare ciascun fagottino prima nella farina e dopo nell’uovo sbattuto. Farli rosolare in padella con olio e finire la cottura in forno per 6-7’ a 180°. Tagliare l’indivia belga a julienne e farla saltare in padella con l’aglio, l’uvetta e un filo d’olio. Impiattare disponendo l’indivia come base e adagiarvi sopra i fagottini di manzo. 

 

 

 

 

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