Straccetti con carciofi ed olive nere La Gara Ingredienti: 300g di straccetti di manzo, 1 carciofo, 10 olive nere, 1 limone, 100ml di vino bianco, curcuma q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Elisa Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi e tagliare a fettine il cuore; lasciarlo in acqua, ghiaccio e succo di limone. Rosolare in padella con poco olio la carne tagliata a mo' di straccetti, sfumare con vino bianco, unire le olive tritate ed i cuori di carciofi a lamelle scolati ed asciugati. Unire la curcuma alla fine e servire. Procedimento:
Pulire i carciofi e tagliare a fettine il cuore; lasciarlo in acqua, ghiaccio e succo di limone. Rosolare in padella con poco olio la carne tagliata a mo’ di straccetti, sfumare con vino bianco, unire le olive tritate ed i cuori di carciofi a lamelle scolati ed asciugati. Unire la curcuma alla fine e servire.]]>