Girello di brise' ai funghi pioppini e gorgonzola su insalatina di finocchio La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta brisè, 150g gorgonzola, 1 confezione di funghi pioppini, 1 finocchio, olio q.b., sale q.b., pepe q.b., olive, 1 uovo Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Allargo la pasta brisè e la riempio con gorgonzola, funghi pioppini, olio, sale, pepe e qualche oliva, chiudere il tutto e spennellare con l'uovo. Mettere la pasta in forno e tagliarla a girella. Intanto prepariamo un carpacetto di finocchio sul quale adagieremo sopra le girelle. Procedimento:
Allargo la pasta brisè e la riempio con gorgonzola, funghi pioppini, olio, sale, pepe e qualche oliva, chiudere il tutto e spennellare con l’uovo. Mettere la pasta in forno e tagliarla a girella. Intanto prepariamo un carpacetto di finocchio sul quale adagieremo sopra le girelle.

]]>