Palamita, speck, salvia ed agretti La Gara Ingredienti: 1 palamita, 100g di agretti, 4 fettine di speck, 4 foglie di salvia, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, 60g di basilico, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Roy Salomon Caceres Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare la palamita e ricavare quattro tranci dal filetto; farcire ogni trancio con una foglia di salvia ed arrotolarli nelle fettine di speck; rosolarli in padella con poco olio. Saltare gli agretti (precedentemente puliti) in una padella con poco olio ed aglio. Salare, pepare e servire con i bocconcini di palamita e speck. Emulsionare l'olio con il basilico ed il succo e la scorza del limone. Condire il piatto. Procedimento:
Sfilettare la palamita e ricavare quattro tranci dal filetto; farcire ogni trancio con una foglia di salvia ed arrotolarli nelle fettine di speck; rosolarli in padella con poco olio. Saltare gli agretti (precedentemente puliti) in una padella con poco olio ed aglio. Salare, pepare e servire con i bocconcini di palamita e speck. Emulsionare l’olio con il basilico ed il succo e la scorza del limone. Condire il piatto.]]>