Canederli allo speck rosolati con insalatina di rucola La Gara Ingredienti: 10 fette di pancarré, 100g di speck, 1 cipolla, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaino di farina, 1 cucchiaino di pangrattato, 80g di burro, 100g di rucola, aceto, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare 9 fette di pancarré in cubetti molto piccoli e unirvi un uovo, la cipolla tagliata a julienne precedentemente rosolata, il prezzemolo, lo speck, la farina e il pangrattato. Amalgamare bene e formare i canederli. Cuocerli per 10' in acqua salata, scolarli, tagliarli a cubetti e farli rosolare in padella con il burro. A parte tagliare a cubetti molto piccoli la fetta di pancarré rimasta e farla rosolare nel burro con qualche pezzetto di speck. Unire questi cubetti croccanti alla rucola, precedentemente lavata e privata dei gambi. Condire l'insalata con aceto, olio, sale e pepe. Servire i canederli sopra l'insalatina di rucola. Procedimento:

Tagliare 9 fette di pancarré in cubetti molto piccoli e unirvi un uovo, la cipolla tagliata a julienne precedentemente rosolata, il prezzemolo, lo speck, la farina e il pangrattato. Amalgamare bene e formare i canederli. Cuocerli per 10’ in acqua salata, scolarli, tagliarli a cubetti e farli rosolare in padella con il burro. A parte tagliare a cubetti molto piccoli la fetta di pancarré rimasta e farla rosolare nel burro con qualche pezzetto di speck. Unire questi cubetti croccanti alla rucola, precedentemente lavata e privata dei gambi. Condire l’insalata con aceto, olio, sale e pepe. Servire i canederli sopra l’insalatina di rucola.

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