Sogliola alla mugnaia con patate novelle La Gara Ingredienti: 1 sogliola, 1 limone, farina q.b., burro q.b., vino bianco q.b., 200g di patate novelle, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Condire la sogliola con la scorza grattugiata del limone, arrotolare in modo da formare una girandola, infilzare con uno stecchino, passare nella farina quindi rosolare nel burro e sfumare con il vino. A parte, tagliare le patate novelle a metà, farle rosolare in padella con l'olio e il rosmarino e aggiustare di sale. Accompagnare la sogliola con le patate. Procedimento:
Condire la sogliola con la scorza grattugiata del limone, arrotolare in modo da formare una girandola, infilzare con uno stecchino, passare nella farina quindi rosolare nel burro e sfumare con il vino. A parte, tagliare le patate novelle a metà, farle rosolare in padella con l’olio e il rosmarino e aggiustare di sale. Accompagnare la sogliola con le patate. 






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