Tagliolini al ragù di coniglio e asparagi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di polpa di coniglio, 2 gambi di sedano, sedano, 2 carote, rosmarino q.b., 150g di asparagi, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cesare Marretti Primi Piatti Procedimento: Tagliare la polpa di coniglio al coltello, rosolarla in un tegame con il sedano e la carota tagliati a cubetti e il rosmarino. Sfumare con il vino e unire gli asparagi sbollentati. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di coniglio e asparagi. Procedimento:
Tagliare la polpa di coniglio al coltello, rosolarla in un tegame  con il sedano e la carota tagliati a cubetti e il rosmarino. Sfumare con il vino e unire gli asparagi sbollentati. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di coniglio e asparagi. 

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