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Pansoti alla ligure

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, vino bianco q.b., 100g di noci sgusciate, 200 ml di latte, 100g di grana grattugiato, erbe per prebuggiun, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le erbe, tagliarle finemente al coltello e mescolare con il grana. Lasciare in ammollo le noci nel latte quindi frullare con un mestolo di acqua di cottura delle erbe, un filo di olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, il vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente preparato, chiudere a mezzaluna e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di noci e servire.