Pansoti alla ligure La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, vino bianco q.b., 100g di noci sgusciate, 200 ml di latte, 100g di grana grattugiato, erbe per prebuggiun, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Sbollentare le erbe, tagliarle finemente al coltello e mescolare con il grana. Lasciare in ammollo le noci nel latte quindi frullare con un mestolo di acqua di cottura delle erbe, un filo di olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, il vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente preparato, chiudere a mezzaluna e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di noci e servire. Procedimento:
Sbollentare le erbe, tagliarle finemente al coltello e mescolare con il grana. Lasciare in ammollo le noci nel latte quindi frullare con un mestolo di acqua di cottura delle erbe, un filo di olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, il vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente preparato, chiudere a mezzaluna e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di noci e servire.







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