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Brownie ai datteri con crema al mascarpone

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 30g di burro, 1 uovo, 40g di zucchero a velo, 20g di farina, 100g di datteri, 40g di cacao in polvere Per il caramello: 40g di zucchero semolato Per la crema al mascarpone: 150g di mascarpone, 20g di zucchero a velo, menta fresca q.b. Inoltre: 6 datteri interi

    Procedimento:

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria; amalgamarlo con il burro fuso, l’uovo, lo zucchero a velo, la farina, i datteri trtati e il cacao. mettere il composto in uno stampo e cuocere in frono a 200° per 15’. A parte, infilzare i datteri con uno stecchino e immergerli nel caramello preparato facendo sciogliere a fuoco dolce lo zucchero. Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e la menta tritata e formare delle quenelles. Servire il brownie sopra la crema di mascarpone, guarnire con i datteri caramellati.