GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crema di zucca con chiodini e menta fritta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 300g di zucca, 1 limone, 150g di funghi chiodini, menta fresca q.b., 40g di farina, 40g di amido di mais, acqua frizzante q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Cuocere la zucca tagliata a cubetti in acqua e sale. Frullare con la scorza grattugiata del limone in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamare la farina con l’amido di mais e dell’acqua frizzante ghiacciata. Passarvi la menta ed i funghi chiodini mondati quindi friggere in olio di semi e regolare di sale. Guarnire la crema di zucca con la menta ed i chiodini fritti.