Crema di zucca con chiodini e menta fritta La Gara Ingredienti: 300g di zucca, 1 limone, 150g di funghi chiodini, menta fresca q.b., 40g di farina, 40g di amido di mais, acqua frizzante q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Ambra Romani La Gara Primi Piatti Procedimento: Cuocere la zucca tagliata a cubetti in acqua e sale. Frullare con la scorza grattugiata del limone in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamare la farina con l'amido di mais e dell'acqua frizzante ghiacciata. Passarvi la menta ed i funghi chiodini mondati quindi friggere in olio di semi e regolare di sale. Guarnire la crema di zucca con la menta ed i chiodini fritti. Procedimento:
Cuocere la zucca tagliata a cubetti in acqua e sale. Frullare con la scorza grattugiata del limone in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamare la farina con l’amido di mais e dell’acqua frizzante ghiacciata. Passarvi la menta ed i funghi chiodini mondati quindi friggere in olio di semi e regolare di sale. Guarnire la crema di zucca con la menta ed i chiodini fritti.

 

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