"Fajita" croccante con porcini e asiago La Gara Ingredienti: 1 foglio di pasta brick, 1 porcino, 100g di Asiago, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla rossa, 1/2 bicchiere di latte, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire il porcino, tagliarlo a fette, rosolarlo in padella con l'olio, l'aglio, la cipolla e bagnare con un filo di latte. Piegare il foglio di pasta brick a metà, farcirlo con l'asiago grattugiato e il porcino, formare un cono e cuocere in padella fino a rendere la "fajita" croccante. Procedimento:
Pulire il porcino, tagliarlo a fette, rosolarlo in padella con l’olio, l’aglio, la cipolla e bagnare con un filo di latte. Piegare il foglio di pasta brick a metà, farcirlo con l’asiago grattugiato e il porcino, formare un cono e cuocere in padella fino a rendere la “fajita” croccante.

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