GazzetTinto

Sandwich con cialda di grana, bresaola e topinambur

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Marco Bottega
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fette di pane, 100g di grana, 80g di bresaola, 200g di topinambur, 50g di lattuga, 2 tuorli, 20g di senape, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sciogliere al microonde per 30’’ a 600w il grana grattugiato e lasciar solidificare la cialda a temperatura ambiente o in frigo. Fare una maionese espressa montando i tuorli d’uovo con olio colato a filo e poca senape, continuando a sbattere per alcuni minuti. Scaldare le fette di pane. Sbucciare, tagliare a pezzi, bollire e frullare con poco olio ed erbe aromatiche fresche miste, i topinambur; montare il sandwich intercalando tra le fette di pane la bresaola, la lattuga, la cialda di grana e la maionese. Servire il sandwich sulla crema di topinambur.