Sgombro in carrozza La Gara Ingredienti: 4 filetti di sgombro, 200g di mozzarella, indivia riccia, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Tagliare i filetti di sgombro a pezzi di circa 7 cm ciascuno, farcirli con delle fette di mozzarella, sovrapporre con altri pezzi di sgombro, passare nel pangrattato, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. A parte condire l'indivia tagliata con olio, sale e pepe. Servire lo sgombro in carrozza sopra l'insalata. Procedimento:
Tagliare i filetti di sgombro a pezzi di circa 7 cm ciascuno, farcirli con delle fette di mozzarella, sovrapporre con altri pezzi di sgombro, passare nel pangrattato, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. A parte condire l’indivia tagliata con olio, sale e pepe. Servire lo sgombro in carrozza sopra l’insalata. 

]]>