Abruzzo vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Primi Piatti Campanile italiano Secondi Procedimento: PER L'ABRUZZO PICCIANO (PE) ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA (MARITO E MOGLIE) TRATTORIA "FONT'ARTANA" 1) FRACCHIATA 2) CIF CIAF DI MAIALE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER IL PIEMONTE TERRUGGIA (AL) CARLO MEREATUR e ANTONELLA CALVO (MARITO E MOGLIE ) Ristorante "IL MELOGRANO" 1) RAVIOLI PORRI E PATATE CON UNO ZABAIONE AL FORMAGGIO 2) BATTUTA DI VITELLO FASSONE CON CREMOSO DI ROBIOLA Procedimento:
PER L’ABRUZZO PICCIANO (PE)   

ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA (MARITO E MOGLIE)

TRATTORIA “FONT’ARTANA”

1) FRACCHIATA 

2) CIF CIAF DI MAIALE   

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER IL PIEMONTE TERRUGGIA (AL)  

CARLO MEREATUR e ANTONELLA CALVO (MARITO E MOGLIE )

Ristorante “IL MELOGRANO” 

1) RAVIOLI PORRI E PATATE CON UNO ZABAIONE AL FORMAGGIO

2) BATTUTA DI VITELLO FASSONE CON CREMOSO DI ROBIOLA  

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