Filetto di maiale con radicchio e crema di finocchi La Gara Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 350g, 200g di radicchio, 2 finocchi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine, regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno con il radicchio tagliato a spicchi. Sbollentare i finocchi tagliati a pezzi, saltarne una parte in padella e frullarne la restante parte con un po' di acqua ed un filo d'olio. Servire il filetto con il radicchio sopra la crema di finocchi, guarnire con il restante finocchio croccante. Procedimento:
Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine, regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno con il radicchio tagliato a spicchi. Sbollentare i finocchi tagliati a pezzi, saltarne una parte in padella e frullarne la restante parte con un po’ di acqua ed un filo d’olio. Servire il filetto con il radicchio sopra la crema di finocchi, guarnire con il restante finocchio croccante. 

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