Tortini di uova e patate (di Paula – pag 191) Casa Clerici Ingredienti: 500g di patate a spicchi surgelate, 4 uova, 1 rametto di rosmarino, peperoncino secco in scaglie q.b., 2 cucchiai di olio evo, sale q.b. 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Cuocere in padella con due cucchiai di olio le patate ancora surgelate, secondo i tempi indicati sulla confezione. Tritare il rosmarino e aggiungerlo in padella. Con l'aiuto di un mestolo ricavare in padella 4 "crateri" vuoti dove rompervi dentro le uova. Lasciar rapprendere l'albume, togliere dal fuoco e cospargere di peperoncino a piacere. Procedimento:

Cuocere in padella con due cucchiai di olio le patate ancora surgelate, secondo i tempi indicati sulla confezione. Tritare il rosmarino e aggiungerlo in padella. Con l’aiuto di un mestolo ricavare in padella 4 “crateri” vuoti dove rompervi dentro le uova. Lasciar rapprendere l’albume, togliere dal fuoco e cospargere di peperoncino a piacere.











                                                            














]]>