GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortino di zucchine con dentice alle erbe aromatiche

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di zucchine, 300g di dentice, 50g di ricotta salata, basilico q.b., menta q.b., latte q.b.

    Procedimento:

    Foderare uno stampino in alluminio con le zucchine tagliate a strisce. Riempire con il dentice tagliato a cubetti, aggiungere dell’olio extravergine, la menta e il basilico tritati e regolare di sale e pepe. Chiudere ricoprendo con le zucchine e cuocere in forno a 180° per 10’. Cuocere a bagnomaria la ricotta salata tagliata a cubetti in un pentolino con del latte.
    Servire il tortino sopra la fonduta di ricotta salata.