Tortino di zucchine con dentice alle erbe aromatiche La gara Ingredienti: 200g di zucchine, 300g di dentice, 50g di ricotta salata, basilico q.b., menta q.b., latte q.b. 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Foderare uno stampino in alluminio con le zucchine tagliate a strisce. Riempire con il dentice tagliato a cubetti, aggiungere dell'olio extravergine, la menta e il basilico tritati e regolare di sale e pepe. Chiudere ricoprendo con le zucchine e cuocere in forno a 180° per 10'. Cuocere a bagnomaria la ricotta salata tagliata a cubetti in un pentolino con del latte. Servire il tortino sopra la fonduta di ricotta salata. Procedimento:

Foderare uno stampino in alluminio con le zucchine tagliate a strisce. Riempire con il dentice tagliato a cubetti, aggiungere dell’olio extravergine, la menta e il basilico tritati e regolare di sale e pepe. Chiudere ricoprendo con le zucchine e cuocere in forno a 180° per 10’. Cuocere a bagnomaria la ricotta salata tagliata a cubetti in un pentolino con del latte.
Servire il tortino sopra la fonduta di ricotta salata.





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