GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Paccheri allo scarpariello

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 100g di paccheri, 200g di pomodori costoluti, 150g di mozzarella di bufala, formaggio grana grattugiato q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i paccheri in acqua bollente salata. In una padella, preparare un fondo con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire i pomodori tagliati in quattro parti e profumare con il basilico Portare a cottura. Scolare i paccheri al dente e farcirli con la mozzarella tagliata a strisce. Gratinare i paccheri in forno a 180° per 5’ spolverando con il grana grattugiato.