Paccheri allo scarpariello La Gara Ingredienti: 100g di paccheri, 200g di pomodori costoluti, 150g di mozzarella di bufala, formaggio grana grattugiato q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Cuocere i paccheri in acqua bollente salata. In una padella, preparare un fondo con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Unire i pomodori tagliati in quattro parti e profumare con il basilico Portare a cottura. Scolare i paccheri al dente e farcirli con la mozzarella tagliata a strisce. Gratinare i paccheri in forno a 180° per 5' spolverando con il grana grattugiato. Procedimento:

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata. In una padella, preparare un fondo con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire i pomodori tagliati in quattro parti e profumare con il basilico Portare a cottura. Scolare i paccheri al dente e farcirli con la mozzarella tagliata a strisce. Gratinare i paccheri in forno a 180° per 5’ spolverando con il grana grattugiato.]]>