GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt e lime

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pollo a pezzi, 100g di farina, birra q.b., masala (mix di spezie tritate) q.b., olio di semi di arachidi q.b., 1 vasetto di yogurt magro, 1 lime, menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella amalgamando la farina con la birra ghiacciata e un cucchiaino di masala. Passare i pezzetti di pollo nella pastella e poi friggere in olio di semi ben caldo. A parte, amalgamare lo yogurt con il lime grattugiato e mettere la salsa ottenuta in una ciotolina e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Servire il pollo accompagnando con la salsa.