Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt e lime La Gara Ingredienti: 400g di pollo a pezzi, 100g di farina, birra q.b., masala (mix di spezie tritate) q.b., olio di semi di arachidi q.b., 1 vasetto di yogurt magro, 1 lime, menta fresca q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella amalgamando la farina con la birra ghiacciata e un cucchiaino di masala. Passare i pezzetti di pollo nella pastella e poi friggere in olio di semi ben caldo. A parte, amalgamare lo yogurt con il lime grattugiato e mettere la salsa ottenuta in una ciotolina e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Servire il pollo accompagnando con la salsa. Procedimento:

Preparare una pastella amalgamando la farina con la birra ghiacciata e un cucchiaino di masala. Passare i pezzetti di pollo nella pastella e poi friggere in olio di semi ben caldo. A parte, amalgamare lo yogurt con il lime grattugiato e mettere la salsa ottenuta in una ciotolina e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Servire il pollo accompagnando con la salsa.

]]>