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Quadrotti di porchetta e robiola con radicchio brasato

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di porchetta a fette, prezzemolo q.b., 1 cespo di radicchio, 150g di robiola, sale q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a julienne, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e condire con l’aceto balsamico e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con la porchetta frullata con la robiola ed il prezzemolo. Chiudere sovrapponendo con altri quadrati di sfoglia e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro. Servire i quadrotti sopra un letto di radicchio e spolverare con il grana.