Pancotto pugliese Il Mondo di... Fede e Tinto Ingredienti: 250g di cime di rapa 200g di pane raffermo a cubetti 1 spicchio d'aglio 300g di fagioli cannellini precotti 1 peperoncino fresco 1 burrata freschissima Olio extravergine, sale e pepe q.b. Primi Piatti Procedimento: Sbollentare le cime di rapa. Rosolare il pane in una casseruola con olio ed aglio, aggiungere i fagioli e l'acqua di cottura delle cime di rapa. Unire le cime di rapa scolate e strizzate, quindi il peperoncino fresco. Tirare la salsa e servire sul piatto di servizio assieme a della burrata a pezzetti. Procedimento:
Sbollentare le cime di rapa. Rosolare il pane in una casseruola con olio ed aglio, aggiungere i fagioli e l’acqua di cottura delle cime di rapa. Unire le cime di rapa scolate e strizzate, quindi il peperoncino fresco. Tirare la salsa e servire sul piatto di servizio assieme a della burrata a pezzetti. 

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