Scialatielli con friggitelli, cozze e pecorino La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 300g di cozze, 100g di pecorino, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., acqua tiepida q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i friggitelli, privarli dei semi, tagliarli a pezzetti e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine. Far aprire le cozze in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Impastare la farina con la semola e l'acqua tiepida. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare delle tagliatelle lunghe circa 10 cm (gli scialatielli). Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i friggitelli e le cozze sgusciate. Spolverare con il pecorino grattugiato, profumare con il pepe, guarnire con il basilico e servire. Procedimento:
Pulire i friggitelli, privarli dei semi, tagliarli a pezzetti e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. Far aprire le cozze in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Impastare la farina con la semola e l’acqua tiepida. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare delle tagliatelle lunghe circa 10 cm (gli scialatielli). Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i friggitelli e le cozze sgusciate. Spolverare con il pecorino grattugiato, profumare con il pepe, guarnire con il basilico e servire.

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