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Fritto leggero di pioppini con salsa allo yogurt

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di funghi pioppini, 1 uovo, pangrattato q.b., 1 vasetto di yogurt, 100g di valeriana, erba cipollina q.b., 1 limone, aceto di vino bianco q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Pulire i funghi, passarli prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerli in olio di semi profondo. Amalgamare lo yogurt con l’erba cipollina tritata, aggiungere il succo di limone e condire con olio, sale e pepe. Condire la valeriana con olio, aceto, sale e pepe. Servire i funghi sopra un letto di valeriana con accanto la salsa allo yogurt.