Risotto al montasio con pioppini, radicchio e pitina della valtramontina La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale q.b., 1 cespo di radicchio, 100g di Montasio, 150g di pioppini, 50g di Pitina della Valtramontina, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare in due diversi tegami i funghi tagliati a pezzetti e il radicchio tagliato a julienne, con dell'olio extravergine; unire il riso, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire la pitina tagliata a pezzetti. Fuori dal fuoco mantecare con il Montasio e poi servire. Procedimento:
Rosolare in due diversi tegami i funghi tagliati a pezzetti e il radicchio tagliato a julienne, con dell’olio extravergine; unire il riso, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire la pitina tagliata a pezzetti. Fuori dal fuoco mantecare con il Montasio e poi servire. 

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