GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tonnarelli al rosmarino con radicchio, grana e prosciutto d’oca

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio, 100g di grana, 150g di prosciutto d’oca, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e il rosmarino tritato finemente. Stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare in una padella il prosciutto d’oca tagliato a cubetti, il radicchio tagliato a julienne e il grana a scaglie. Scolare i tonnarelli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire.