Tonnarelli al rosmarino con radicchio, grana e prosciutto d'oca La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio, 100g di grana, 150g di prosciutto d'oca, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e il rosmarino tritato finemente. Stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare in una padella il prosciutto d'oca tagliato a cubetti, il radicchio tagliato a julienne e il grana a scaglie. Scolare i tonnarelli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e il rosmarino tritato finemente. Stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare in una padella il prosciutto d’oca tagliato a cubetti, il radicchio tagliato a julienne e il grana a scaglie. Scolare i tonnarelli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire.

]]>