Tortellini ripieni di ceci e arancia al burro alla nocciola La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 200g di ceci precotti, 50g di burro, 100g di nocciole, 2 cucchiai di panna fresca, 1 arancia non trattata, rosmarino q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Scaldare dell'olio extravergine in una padella con il rosmarino, la salvia e la scorza d'arancia. Frullare i ceci precotti con l'olio precedentemente aromatizzato. Impastare la farina con l'uovo; stendere la pasta con l'apposita macchinetta, tagliarla a quadrati e farcirli con la crema di ceci e delle zeste di arancia. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, scaldare in un tegame il burro e la panna con un trito di nocciole. Scolare i tortelli, metterli in un piatto da portata fondo, napparli con il burro alla nocciola e decorare con delle scorzette di arancia. Procedimento:

Scaldare dell’olio extravergine in una padella con il rosmarino, la salvia e la scorza d’arancia. Frullare i ceci precotti con l’olio precedentemente aromatizzato. Impastare la farina con l’uovo; stendere la pasta con l’apposita macchinetta, tagliarla a quadrati e farcirli con la crema di ceci e delle zeste di arancia. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, scaldare in un tegame il burro e la panna con un trito di nocciole.
Scolare i tortelli, metterli in un piatto da portata fondo, napparli con il burro alla nocciola e decorare con delle scorzette di arancia.

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