Dolcetti alle carote La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 200g carote 300g farina 00 200g zucchero semolato 100g olio mais 100g latte 50 g farina di mandorle 2 uova 1 bustina lievito 1 pizzico di sale Media Dessert La piccola pasticceria casalinga 40 min Procedimento: Battere con le fruste le uova con lo zucchero, finché l'impasto diventa biancastro e filante. Aggiungere l'olio, il latte e il pizzico di sale. Amalgamare bene, sempre con le fruste. Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla poco a poco al composto di uova. Unire le carote e la farina di mandorle. Versare in 13/14 stampini (tipo muffins) imburrati e infarinati. Cuocere a 180° per 35' ( controllare la cottura: in alcuni forni servono 45'). Procedimento:

Battere con le fruste le uova con lo zucchero, finché l’impasto diventa biancastro e filante. Aggiungere l’olio, il latte e il pizzico di sale. Amalgamare bene, sempre con le fruste. Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla poco a poco al composto di uova. Unire le carote e la farina di mandorle. Versare in 13/14 stampini (tipo muffins) imburrati e infarinati. Cuocere a 180° per 35’ ( controllare la cottura: in alcuni forni servono 45’).

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