GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Baccalà in pastella con chips di topinambur

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di baccalà, 4 topinambur, 100g di bietoline, 1/2 bicchiere di birra, farina q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a cubetti il baccalà ed immergerlo in una pastella preparata con la birra, la farina e l’acqua. Regolare di sale e pepe e friggerlo in olio extravergine di oliva molto caldo. Saltare le bietoline in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con una mandolina, infarinare e friggere in olio extravergine. Servire il baccalà sopra le bietoline con le chips di topinambur.