Baccalà in pastella con chips di topinambur La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 4 topinambur, 100g di bietoline, 1/2 bicchiere di birra, farina q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a cubetti il baccalà ed immergerlo in una pastella preparata con la birra, la farina e l'acqua. Regolare di sale e pepe e friggerlo in olio extravergine di oliva molto caldo. Saltare le bietoline in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con una mandolina, infarinare e friggere in olio extravergine. Servire il baccalà sopra le bietoline con le chips di topinambur. Procedimento:

Tagliare a cubetti il baccalà ed immergerlo in una pastella preparata con la birra, la farina e l’acqua. Regolare di sale e pepe e friggerlo in olio extravergine di oliva molto caldo. Saltare le bietoline in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con una mandolina, infarinare e friggere in olio extravergine. Servire il baccalà sopra le bietoline con le chips di topinambur.

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