GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Calamarata con cozze, peperone verde e crostini di pane

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di calamarata di pasta, 300g di cozze, ½ bicchiere di vino bianco, 1 peperone verde, 150g di mollica di pane, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Far aprire le cozze in un tegame con l’aglio, l’olio e il prezzemolo. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Tagliare il peperone a dadini, saltarlo in padella con un filo d’olio e l’acqua delle cozze. Regolare di sale e pepe. Cuocere la calamarata di pasta in acqua bollente salata, scolare, mantecare in padella con il peperone e le cozze. Servire con dei cubetti di mollica di pane abbrustolito in padella con dell’olio.