Calamarata con cozze, peperone verde e crostini di pane La Gara Ingredienti: 200g di calamarata di pasta, 300g di cozze, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 peperone verde, 150g di mollica di pane, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con l'aglio, l'olio e il prezzemolo. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Tagliare il peperone a dadini, saltarlo in padella con un filo d'olio e l'acqua delle cozze. Regolare di sale e pepe. Cuocere la calamarata di pasta in acqua bollente salata, scolare, mantecare in padella con il peperone e le cozze. Servire con dei cubetti di mollica di pane abbrustolito in padella con dell'olio. Procedimento:


Far aprire le cozze in un tegame con l’aglio, l’olio e il prezzemolo. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Tagliare il peperone a dadini, saltarlo in padella con un filo d’olio e l’acqua delle cozze. Regolare di sale e pepe. Cuocere la calamarata di pasta in acqua bollente salata, scolare, mantecare in padella con il peperone e le cozze. Servire con dei cubetti di mollica di pane abbrustolito in padella con dell’olio.

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