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Supreme di faraona con gröstl di patate e insalatina cappuccina

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di petto di faraona, 1 bicchiere di birra, 150g di lattuga cappuccina, 50g di uvetta, 50g di pinoli, 200g di patate, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Prendere il petto di faraona ed eliminare il grasso in eccesso. Farlo rosolare da ambo le parti in una padella con dell’olio e al termine della cottura sfumare con la birra. Tagliare l’insalata a julienne sottile e poi condirla con l’uvetta, i pinoli, l’olio e il sale. Sbucciare le patate, grattugiarle a crudo, stendere il composto ottenuto (gröstl) in una padella antiaderente con un filo d’olio e rosolare da ambo le parti. Scaloppare il petto di faraona, disporlo a ventaglio sul piatto da portata con accanto l’insalatina e il gröstl di patate.